詎詮科技搬遷公告


親愛的客戶,

 

您好,非常感謝各位一直以來對本公司的愛護與支持,讓我們有茁壯的機會。

 

本公司訂於本月()月二十一日搬遷至新址(新北市林口區工二工業區工七路12),除了人員分機號碼變動外,其餘皆不變。

搬遷是為了走更長遠的路,也是為了提供更多、更好的服務。

 

本次的擴遷,本公司也另增設以下產能,希望能滿足客戶更多元的需求,也希望在一路上與我們相陪的您,能更加照護我們。

若有需要我們改善或相增或不足之處也請不吝指教。再次,詎詮科技全體感謝您一直以來的支持。

 

1.      大電池測試能量 - 設防爆室6間。除電動汽車電池外,其他電池測試皆可。

 

2.       CNS15387 (電動機車/腳踏車)CNS15424-1/-2 (電動機車/腳踏車充電系統),IEC62619 (儲能電池) CBTLUL2849 (電動腳踏車, 全世界第二套)

       UL2271 (電動腳踏車電池)UL1973 (儲能電池) ,預期今年九月取得以上能量資格。

 

3.      增設更完整環測能量,包括:IP68(防水防塵測試)、鹽霧測試、高低溫衝擊測試、高空/低壓變溫測試。

 

 

 

 

2020-06-12